Женский сайт для женщин и девушек

Перловая каша с курицей в горшочке

Перловая каша очень вкусна и полезна. Полностью вкус ее раскрывается, когда крупа распарится.

Однако не все умеют правильно готовить этот ценный продукт. Попробуйте приготовить перловку в глиняном горшочке. В горшочке она хорошо распарится и получится очень вкусной. Переберите и промойте крупу. Замочите ее на 4 часа в холодной воде. Для 2 порций достаточно будет 6 столовых ложек крупы. Глиняный горшочек «замочите» в большой кастрюле на 20 минут, чтобы поры горшочка впитали влагу. На дно подготовленного горшочка положите ~ 30 грамм нарезанного на куски куриного филе. Насыпьте перловку, добавьте кусочек сливочного масла и соль по вкусу. Налейте 2 стакана воды. Поставьте горшочек с продуктами в холодную духовку, включите ее и оставьте вариться. Примерно через час вкусная и аппетитная каша будет готова.

Feminine.Ru


Опубликовано

в

от

Метки: